ЭлектротехникаНовостиКомпанииРынокМировые брендыДоска объявленийСправочник
Email: (регистрация)

Пароль: (забыли ?)

Сегодня

Теперь у Вас есть возможность разместить объявление на нашу доску объявлений, совершенно бесплатно и в любом количестве!

У участников Единой системы электронной торговли B2B-Center появился свой банк

У участников Единой системы электронной торговли B2B-Center появился свой банк

23 Июня 2009, 11:58Предоставлено: elec.ru

В Единой системе электронной торговли B2B-Center начал работу свой банк — ООО КБ «Бизнес для бизнеса» (B2B-Банк).

С конца июня 2009 года участники Единой системы электронной торговли B2B-Center при проведении электронных торговых операций имеют возможность получить полный пакет банковских услуг в собственном банке Системы — B2B-Банке. В пакет продуктов и услуг B2B-Банка входят все виды кредитования для юридических лиц, финансирование торговых операций и этапов строительно-монтажных работ, выдача банковских гарантий (на участие в тендере, гарантии исполнения контракта и возврата авансового платежа), а также услуги факторинга, лизинга, овердрафт и индивидуальные программы финансирования предприятий.

Для того чтобы воспользоваться продуктами и услугами банка, компании-участнику торговой площадки B2B-Center достаточно заполнить в Системе заявку на получение кредита или гарантий. Срок рассмотрения заявки на кредит — 1 рабочий день. Сроки получения банковской гарантии — до 2-х рабочих дней, без необходимости предоставления документов, открытия счета и поездки в банк.

«Мы постоянно совершенствуем сервис для участников Системы, и открытие собственного банка Системы — это то, что сделает работу на электронной торговой площадке еще более удобной и комфортной, — комментирует Александр Бойко, Председатель Совета директоров ОАО «Центр развития экономики» (B2B-Center). — В условиях ограниченного времени для подачи заявки на участие в торгах, получить в срок банковскую гарантию или кредит бывает очень сложно. А электронные финансовые сервисы, в основе которых — применение электронной цифровой подписи, — это значительное сокращение времени на традиционные операции. Кроме того, банк видит на площадке торговую историю предприятия, что позволяет ему оперативно принять решение по выдаче кредита».

Вернуться в раздел Новости электротехники