ЭлектротехникаНовостиКомпанииРынокМировые брендыДоска объявленийСправочник
Email: (регистрация)

Пароль: (забыли ?)

Сегодня

Теперь у Вас есть возможность разместить объявление на нашу доску объявлений, совершенно бесплатно и в любом количестве!

Компания «ИЭК» снова в «золоте»

Компания «ИЭК» снова в «золоте»

22 Июня 2009, 10:21Предоставлено: elec.ru

Компания «ИЭК» подвела итоги своего участия в крупнейшей международной отраслевой выставке «ЭЛЕКТРО-2009». За время проведения выставки стенд компании посетили более тысячи человек, из них более семисот — специалисты, высказавшие заинтересованность в конкретной продукции торговой марки IEK и готовность к серьезному сотрудничеству с компанией.

К своему десятилетнему юбилею компания получила от «ЭЛЕКТРО» хороший подарок: на традиционном конкурсе «Лучшее электрооборудование» продукция торговой марки IEK завоевала две золотых и одну серебряную медали. Все медали достались новинкам, которые компания «ИЭК» вывела или выведет на российский рынок в ближайшее время.

«Золотом» высокая комиссия отметила расцепитель минимального/максимального напряжения РММ47 и стабилизатор трехфазного напряжения СНИЗ. РММ47, который является продолжением линейки устройств, обеспечивающих защиту от обрыва N-проводника (например, АД12М торговой марки IEK), поступил в продажу в феврале 2009 г. Стабилизаторы напряжения СНИ1 и СНИ3 (однофазные и трехфазные) предназначены для поддержания стабильного напряжения питания нагрузок бытового и промышленного назначения 220В, 50Гц при отклонениях сетевого напряжения в широких пределах по значению и длительности. В продаже они появятся в третьем квартале этого года.

Серебряную награду получил модульный контактор КМ TM IEK. КМ незаменимы при комплектации электроустановок жилых и общественных зданий и применяются для управления электрическими устройствами самого разного направления, а также для автоматизации технологических процессов на производстве и системах управления типа «Умный дом».

Кстати, именно на «ЭЛЕКТРО 2009» стали особенно заметны тенденции перехода с зарубежной продукции на отечественную даже самых придирчивых потребителей. В этом году впервые на «ЭЛЕКТРО» отсутствовали некоторые крупнейшие европейские производители. По мнению координатора конкурса «Лучшее электрооборудование» Тамары Батовой, ситуация на выставке отражает общую ситуацию на рынке: кризис предоставил хороший шанс российским производителям, и те из них, кто это понимает, обязательно выигрывают.

""""""

Вернуться в раздел Новости электротехники