ЭлектротехникаНовостиКомпанииРынокМировые брендыДоска объявленийСправочник
Email: (регистрация)

Пароль: (забыли ?)

Сегодня

Теперь у Вас есть возможность разместить объявление на нашу доску объявлений, совершенно бесплатно и в любом количестве!

Изоляторы ЮАИЗ победили в конкурсе «20 лучших товаров Челябинской области»

Изоляторы ЮАИЗ победили в конкурсе «20 лучших товаров Челябинской области»

19 Июня 2009, 13:55Предоставлено: elec.ru

Два изолятора производства Южноуральского арматурно-изоляторного завода (управляющая компания «Глобал инсулэйтор Групп») стали победителями конкурса «20 лучших товаров Челябинской области».

Министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Евгений Тефтелев, открывая 9 июня выставку конкурса, отметил возрастающий интерес потребителей к российской продукции. Как сообщила пресс-служба завода, в этом году ЮАИЗ представил на региональный этап программы «100 лучших товаров России» серийный фарфоровый изолятор ШФ 20Г1 и стеклянный изолятор U120AD (новинка, освоен в 2008 году). Аэродинамический профиль изоляционной детали делает такой тип стеклянных изоляторов оптимальным для использования в прибрежных и пустынных районах. Все загрязнения легко сдуваются ветром с плоской поверхности.

Изоляторы, участвующие в конкурсе, членам комиссии и участникам выставки представил генеральный директор ЮАИЗ Владимир Кузнецов и технический директор Владимир Головин. Высоко оценил экспозицию ЮАИЗ и в целом работу предприятия государственный инспектор отдела государственного надзора по Челябинской области Уральского межрегионального территориального управления Ростехрегулирования Виктор Водеников. Он отметил: «Ваш завод я знаю давно. Первый раз вы победили в конкурсе «100 лучших товаров» ещё в 2001 году — с изолятором ПС 70Е. Затем — в 2008 победителем стал ваш тяжёлый изолятор ПСВ 300А. И тогда, и сейчас мне очень понравилось представление вашей продукции. А главное — то, как работает Южноуральский арматурно-изоляторный завод. Вы никогда не стоите на месте. Только что разработали аэродинамический изолятор и тут же создаёте следующий — не имеющий аналогов в мире! Хочется, чтобы и дальше ЮАИЗ так работал — хорошо и качественно».

Вернуться в раздел Новости электротехники