ЭлектротехникаНовостиКомпанииРынокМировые брендыДоска объявленийСправочник
Email: (регистрация)

Пароль: (забыли ?)

Сегодня

Теперь у Вас есть возможность разместить объявление на нашу доску объявлений, совершенно бесплатно и в любом количестве!

«Сонет Текнолоджис» подписал дистрибуторский контракт с заводом Инкаб...

«Сонет Текнолоджис» подписал дистрибуторский контракт с заводом Инкаб...

18 Июня 2009, 18:01Предоставлено: elec.ru

В рамках контракта на складах «Сонет Текнолоджис» будет постоянно поддерживаться кабельная продукция различного типа с количеством волокон 4 — 24.

Как заявил коммерческий директор «Сонет Текнолоджис», Олег Нестеров: «Данное соглашение позволит нам значительно укрепить позиции на кабельном рынке России. Наличие постоянного складского запаса кабеля в Москве и на филиалах (Санкт-Петербург, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону) и гибкая ценовая политика сделают наше предложение привлекательным как для организаций крупного и среднего бизнеса, так и для операторов связи».

Кабельный завод Инкаб был открыт в 2007 году и оснащён самым современным оборудованием Maillefer, Medek&Schorner, Photonium, Compomec. Выпускаемая продукция соответсвует высоким стандартам качества.

Ассортимент кабельной продукции Инкаб большой, включает марки кабеля:

Для прокладки в кабельной канализации небронированный (ДПО)

Кабели этой группы предназначены для прокладки в кабельной канализации, блоках, трубах (включая метод пневмопрокладки). Кабели типов ДАО и САО применяются при опасности затопления на длительный срок.

Для прокладки в грунт, бронированный стальными проволоками (ДПС)

Кабели применяются для прокладки в грунтах всех групп, в кабельной канализации, трубах, блоках, при наличии особо высоких требований по механической устойчивости.

Подвесные самонесущие кабели (ДПТ)

Кабель предназначен для подвески на опорах воздушных линий связи, контактной сети железных дорог, линий электропередач, в том числе при особо высоких требованиях по устойчивости к внешним электромагнитным воздействиям.

Для прокладки в кабельной канализации, бронированный гофрированной стальной лентой (ДПЛ)

Кабели этой группы предназначены для прокладки в кабельной канализации, блоках, трубах (включая метод пневмопрокладки), в тоннелях и коллекторах при опасности повреждения грызунами, при опасности затопления на длительный срок*, а также по мостам и эстакадам.

Подвесные кабели с выносным силовым элементом (ДПОм, ДПОд)

Кабель предназначен для подвески между опорами и зданиями.

Отмотка кабеля не влияет на стоимость продукции!

""""""""""

Вернуться в раздел Новости электротехники