ЭлектротехникаНовостиКомпанииРынокМировые брендыДоска объявленийСправочник
Email: (регистрация)

Пароль: (забыли ?)

Сегодня

Теперь у Вас есть возможность разместить объявление на нашу доску объявлений, совершенно бесплатно и в любом количестве!

В подразделении «Энергостройинвест-Холдинга» внедрена последняя версия программного комплекса AVEVA PDMS

В подразделении «Энергостройинвест-Холдинга» внедрена последняя версия программного комплекса AVEVA PDMS

18 Июня 2009, 14:51Предоставлено: elec.ru

В подразделении «Энергостройинвест-Холдинга» — «Инженерном центре энергетики Урала» внедрена в работу последняя, 12 версия AVEVA PDMS. Сегодня ОАО «Инженерный центр энергетики Урала» — единственная в России компания, использующая на практике самую современную версию этого программного продукта.

Первый пилотный проект, выполненный в 12 версии AVEVA PDMS, — проектная документация дожимной компрессорной станции Среднеуральской ГРЭС. Генеральным подрядчиком строительства ПГУ — 410 на Среднеуральской ГРЭС по контракту с ОАО «ОГК-5» выступает испанская компания Iberdrola. Подразделение «Энергостройинвест-Холдинга» — «Инженерный центр энергетики Урала» адаптировало базовый проект нового энергоблока, разработанного компанией Iberdrola, в соответствии с нормами и требованиями РФ. В настоящее время специалисты Холдинга выполняют комплексное технико-экономическое обоснование проекта расширения станции новым энергоблоком, и совместно с представителями компании Iberdrola осуществляют его проектирование.

На сегодняшний день в «Инженерном центре энергетики Урала» создана база данных по проектированию в среде AVEVA PDMS, подготовлена информация для разработки новых или доработки существующих нормативных документов с учетом особенностей проектирования в этой программной среде.

Технология проектирования в среде AVEVA PDMS позволяет максимально сократить ошибки в работе проектировщика, улучшить качество и сократить сроки проектирования. Кроме того, появляется возможность представить объект визуально в объёме, продемонстрировать различные варианты технических решений, выбрать оптимальный и наглядно доказать его преимущества.

По словам генерального директора ОАО «Инженерный центр энергетики Урала» Аркадия Егорова, как показала практика, особенности технологии проектирования в среде AVEVA PDMS значительно повышают качество принимаемых проектных решений и обеспечивают оперативный доступ к информации по проекту всем его участникам.

«Уже в ближайшее время специалисты компании смогут в полном объеме использовать возможности и преимущества AVEVA PDMS при проектировании объектов генерации», — подчеркнул он.

Вернуться в раздел Новости электротехники