ЭлектротехникаНовостиКомпанииРынокМировые брендыДоска объявленийСправочник
Email: (регистрация)

Пароль: (забыли ?)

Сегодня

Теперь у Вас есть возможность разместить объявление на нашу доску объявлений, совершенно бесплатно и в любом количестве!

На объектах связи ХМАО используются системы гарантированного электропитания «Штиль»

На объектах связи ХМАО используются системы гарантированного электропитания «Штиль»

16 Июня 2009, 15:33Предоставлено: elec.ru

С начала 2009 года на территории Ханты-Мансийского Автономного округа построены и запущены в эксплуатацию 23 объекта связи, принадлежащие ОАО «Югрател». На узлах связи, которые были установлены в Нижневартовске, Сургуте, Нефтеюганске, Ханты-Мансийске и других городах округа, используются системы гарантированного питания «Штиль».

Поставки оборудования велись с декабря прошлого года. Использование оборудования «Штиль» на ответственных объектах фиксированной и беспроводной связи одного из важнейших нефтегазодобывающих регионов России говорит о качестве продукции «Штиль». Доверие крупных телекоммуникационных компаний к отечественным системам инженерной инфраструктуры в составе объектов связи подтверждает способность отечественного приборостроения выпускать надежные, высокотехнологичные изделия, отвечающие всем современным требованиям, не уступающие импортным аналогам.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к Александру Ивашкову, ivashkov@inels.ru

Группа компаний «Штиль» — объединение российских приборостроительных предприятий производящих, продающих и обслуживающих системы бесперебойного питания постоянного и переменного тока, стабилизаторы, трансформаторы, инверторы, 19 и 23-дюймовые конструктивы (корпуса, стойки и климатические шкафы). Торговая марка «Штиль» существует с 1994 года.
В группу компаний входят производственные подразделения, расположенные в Туле. Общая площадь производственных помещений — более 6000 кв. метров. Московское представительство группы компаний «Штиль» создано в 2005 году для продвижения продукции и сервиса, повышения оперативности взаимодействия с дистрибьюторами, партнерами, корпоративными клиентами и конечными потребителями.
Предприятия группы «Штиль» сертифицированы на соответствие системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9000-2001. Продукция, выпускаемая группой компаний, имеет сертификаты соответствия Госстандарта РФ, Мининформсвязи РФ, сертификаты пожарной безопасности.

Вернуться в раздел Новости электротехники