ЭлектротехникаНовостиКомпанииРынокМировые брендыДоска объявленийСправочник
Email: (регистрация)

Пароль: (забыли ?)

Сегодня

Теперь у Вас есть возможность разместить объявление на нашу доску объявлений, совершенно бесплатно и в любом количестве!

В преддверии 70-летнего юбилея завода «Электрокабель». Коротко о важном

В преддверии 70-летнего юбилея завода «Электрокабель». Коротко о важном

15 Июня 2009, 15:57Предоставлено: elec.ru

Несколько фактов, дающих представление о заводе, производстве и продукции, сервисе, планах и перспективах.

Инновационный путь развития

Выбрав для себя несколько лет назад именно этот перспективный путь развития, завод «Электрокабель» продолжает следовать ему даже в нынешних непростых условиях.

Продолжается техническое перевооружение. Наращиваются мощности по производству огнестойких и экранированных кабелей, к концу года планируется запустить крутильные машины, которые позволят выпускать контрольные кабели количеством до 61 жилы (сейчас кабели выпускаются с количеством жил 37).

Постоянно ведется работа над расширением ассортимента выпускаемой продукции, совершенствуются конструкции существующих кабелей и проводов, разрабатываются новые изделия.

В тесном сотрудничестве с отраслевыми научно-исследовательскими институтами в последнее время освоен целый ряд изделий, аналогов которым не было на российском рынке. В первую очередь это кабели не распространяющие горение в холодостойком исполнении на низкое и среднее напряжение.

Среди новинок также кабели гибкие для подъемных и конвейерных систем, в том числе экранированные и в полиуретановой оболочке, кабели судовые повышенной пожаробезопасности, кабели монтажные огнестойкие, в том числе и для использования в районах Крайнего Севера.

Удовлетворен потребитель, а, значит, доволен завод.

Совершенствование сервиса

Но только техническими новинками дело не ограничивается. Совершенствуется система продаж и сервис. Предлагаются новые интересные и привлекательные для потребителя условия сотрудничества.

Уже сегодня мы СНИЗИЛИ минимальные длины заказа продукции в производство (на некоторые позиции заказ в производство принимается без ограничения длины!) и максимально СОКРАТИЛИ сроки производства продукции. При этом (что самое главное!!!) мы строго их выдерживаем!

Не секрет, что многие предприятия малого и среднего бизнеса испытывают нехватку оборотных средств. Поэтому мы предлагаем нашим партнерам различные финансовые инструменты, такие как факторинг и отсрочка платежа, которые позволяют ускорить платежно — производственный цикл. В первую очередь отсрочка платежа должна заинтересовать конечных потребителей продукции завода. Мы также готовы всесторонне рассмотреть вопросы товарного кредитования клиентов.

Движение вперед продолжается

Завод «Электрокабель» стабильно работает, сохраняет высококвалифицированный персонал, своевременно выплачивает заработную плату и строит планы на будущее. По-прежнему реализуются социальные программы, работники завода обслуживаются в медицинском центре и получают дотацию на питание...

Цель видна

Временные трудности лишь закаляют нас. И добавляют уверенности в том, что завтрашний день принесет обильный урожай в виде клиентских заказов, если сейчас не опускать руки, а продолжать активно и целеустремленно решать поставленные задачи.

Во благо клиента, во благо завода, во благо России в целом.

Вернуться в раздел Новости электротехники