ЭлектротехникаНовостиКомпанииРынокМировые брендыДоска объявленийСправочник
Email: (регистрация)

Пароль: (забыли ?)

Сегодня

Теперь у Вас есть возможность разместить объявление на нашу доску объявлений, совершенно бесплатно и в любом количестве!

Проект газопровода "Набукко": риски повышаются

Проект газопровода "Набукко": риски повышаются

10 Июня 2009, 12:57Предоставлено: yandex.ru

Как заявил сегодня в Баку глава директората защиты и экономической безопасности НАТО Майкл Гаул, трубопроводы являются внутренней инфраструктурой региона, но в некоторых случаях, в виде исключения, в случае поступления предложений, НАТО может оказать помощь в обеспечении безопасности трубопроводов.

Прошедшая на прошлой неделе в Баку конференция Caspian Oil & Gas-2009, на которой очень много внимания уделялось роли Каспийского региона в обеспечении энергетической безопасности и транспортировке его ресурсов на мировые рынки, оставила в этом направлении много вопросов для размышления.

Участниками проекта являются австрийская OMV, венгерская MOL, болгарская Bulgargaz, румынская Transgaz, турецкая Botas и немецкая RWE.

Ранее на конференции Caspian oil & Gas 2009, проходившей 3-4 июня в Баку , управляющий директор Nabucco Gas Pipeline International Рейнхард Митчек заявил, что межправительственное соглашение по проекту "может быть подписано в ближайшие недели".

Вернуться в раздел Новости электротехники