ЭлектротехникаНовостиКомпанииРынокМировые брендыДоска объявленийСправочник
Email: (регистрация)

Пароль: (забыли ?)

Сегодня

Теперь у Вас есть возможность разместить объявление на нашу доску объявлений, совершенно бесплатно и в любом количестве!

Решение по финансированию Nabucco будет принято в первой половине 2010 года

Решение по финансированию Nabucco будет принято в первой половине 2010 года

04 Июня 2009, 14:02Предоставлено: yandex.ru

А в рамках проекта Nabucco такие работы не ведутся, мы не знаем, чей газ пойдет по нему и т. д. Но вместе с тем я бы не хотел политизировать этот вопрос - "Набукко" не простой проект, он охватывает много стран и, необходимо решить много политических и правовых проблем.

В настоящее время Азербайджан ведет переговоры относительно маршрута поставок газа, который будет добыт с месторождения "Шах-Дениз" в нескольких направлениях, сообщил министр промышленности и энергетики Азербайджана Натиг Алиев.

Это трудоемкая работа - посмотрите, как долго длятся переговоры между братскими государствами Азербайджаном и Турцией, что говорить о проекте, который охватывает несколько стран", - резюмировал министр.

"Он обсуждается лишь на конференциях, саммитах или каких-то встречах, и заполучается только поддержка со стороны определенных стран.Дальше этого дело не идет", - отметил Н. Алиев , слова которого цитирует Day.Az.

Вернуться в раздел Новости электротехники