ЭлектротехникаНовостиКомпанииРынокМировые брендыДоска объявленийСправочник
Email: (регистрация)

Пароль: (забыли ?)

Сегодня

Теперь у Вас есть возможность разместить объявление на нашу доску объявлений, совершенно бесплатно и в любом количестве!

Премьер Удмуртии может стать фигурантом уголовного дела в связи с деятельностью ООО "УКС"

Премьер Удмуртии может стать фигурантом уголовного дела в связи с деятельностью ООО "УКС"

25 Мая 2009, 15:36Предоставлено: yandex.ru

Сегодня в Арбитражном суде Удмуртской Республики состоялось очередное заседание по претензиям ООО "Удмуртские коммунальные системы" к МУ " Городское жилищное управление г. Ижевска" о взыскании задолженности за поставки теплоэнергии населению столицы Удмуртии в сумме более 600 млн . рублей .

Среди должников лидер неизменен МУ "ГЖУ - Управляющая компания ЖКХ Ижевска".

Как говорится, в официальном сообщении компании , "Удмуртские коммунальные системы" недополучили на 15 мая 2009 г. более 816 миллионов рублей.

"Фактически это шантаж населения, - считает депутат Городской думы г. Ижевска, руководитель общественного движения "Домовые комитеты Ижевска " Андрей Коновал .- Во-первых, свои финансовые конфликты с управляющими организациями гендиректор ООО "УКС" г-н Трухин должен решать в судебном порядке, не вмешивая сюда население, с которым у него нет договорных отношений.Если для ООО "УКС"- это слишком сложно, незачем было брать теплосети Ижевска в аренду, да еще обещать привлечь в их реконструкцию внешние инвестиции.Во -вторых, заявленные "Удмуртским коммунальными системами" 816 млн. рублей задолженности- это лишь версия самого ООО "УКС".

Вернуться в раздел Новости электротехники