ЭлектротехникаНовостиКомпанииРынокМировые брендыДоска объявленийСправочник
Email: (регистрация)

Пароль: (забыли ?)

Сегодня

Теперь у Вас есть возможность разместить объявление на нашу доску объявлений, совершенно бесплатно и в любом количестве!

Компания «ИЭК» вывела на рынок систему парапетного кабель-канала нового поколения «Праймер»

Компания «ИЭК» вывела на рынок систему парапетного кабель-канала нового поколения «Праймер»

12 Мая 2009, 15:54Предоставлено: elec.ru

Серия «Праймер», сохраняя все качественные характеристики, присущие продукции ТМ IEK, выводит кабель-каналы на качественно новый уровень. Если до недавнего времени кабеленесущие системы имели лишь функциональную нагрузку, то «Праймер» сделал их полноправным элементом дизайна. Новая серия предназначена, в основном, для оформления офисных помещений, однако дизайнеры могут применить ее и при работе с любыми другими объектами. Основное отличие этой серии от существующих — рельефное основание с закругленными фигурными краями и выпуклая крышка, которая вставляется в основание наподобие пенала. «Праймер» — это, прежде всего, смягченные формы и обтекаемые поверхности.

Перед выпуском новинки компания «ИЭК» провела масштабное исследование среди специалистов и потенциальных пользователей. В результате был получен перечень наиболее значимых особенностей конструкции и ассортимента, который был учтен при разработке «Праймера». Наличие изменяемых углов позволяет прокладывать кабельную трассу на углах, отличных от 90 градусов. Необходимо отметить и возможность монтажа в основание кабель-канала наиболее распространенных в России электроустановочных изделий с посадочным размером 45?45 мм («французский» стандарт) и 60 мм («немецкий» стандарт). Наличие широкого ассортимента электроустановочных изделий с посадочным размером 45?45 мм (компьютерные, телефонные розетки, розетки с заземлением и без, выключатели) делают систему кабель-каналов серии «Праймер» особенно удобной в работе. Специальный держатель значительно облегчает закладку кабеля в основание кабель-канала. При этом держатель может крепиться как к основанию кабель-канала, так и к разделительной перегородке (при этом кабель возможно закладывать по обе стороны перегородки).

В ассортимент серии «Праймер» включены сразу три сечения парапетных кабель-каналов и более 15 наименований электроустановочных изделий к ним.

Вернуться в раздел Новости электротехники