ЭлектротехникаНовостиКомпанииРынокМировые брендыДоска объявленийСправочник
Email: (регистрация)

Пароль: (забыли ?)

Сегодня

Корпуса PRIME IEK®: теперь на девять модулей

Корпуса PRIME IEK®: теперь на девять модулей

Центрального ФО, РФ / Московской области / МосквыОбъявление размещено: 21.05.2015

Контакты
Контактное лицо:

Группа компания IEK

Телефон:

+7 (495) 542-22-22

Email:

yansonyue@iek.ru

Группа компаний IEK продолжает развитие ассортимента пластиковых корпусов ЩРН(В)-П IP41 серии PRIME: теперь на рынок выводятся модели навесного и встраиваемого типов на 9 модулей.

Корпуса PRIME выпускаются на производственной площадке ГК IEK, расположенной г. Ясногорске Тульской области. Напомним, что в мае 2014 года ГК IEK представила первые две модели ЩРН(В)-П IP41 серии PRIME на 12 модулей. Новые модели корпусов PRIME более компактны и рассчитаны на 9 модулей. Полный модельный ряд новинки составят 14 позиций – от 4 до 36 модулей навесного и встраиваемого типов.

Корпус PRIME – продукция премиум-класса. Они сочетает в себе все преимущества пластиковых корпусов ведущих европейских производителей и в то же время – доступную для российских потребителей цену.

По некоторым параметрам качество нового корпуса даже превосходит показатели многих европейских аналогов. Проектная команда ГК IEK создала принципиально новый для российского рынка продукт с учетом пожеланий сборщиков щитового оборудования и потребителей. Корпус PRIME сочетает в себе самый современный и «дорогой» дизайн, оригинальные конструктивные решения и повышенное удобство пользования. Удачная конструкция корпуса и его отдельных элементов максимально упрощает и ускоряет процесс сборки и монтажа.

Основные достоинства корпуса ЩРН(В)-П IP41 серии PRIME на 9 модулей при монтаже и эксплуатации:

Безопасный суппорт для шин N/PE с креплением на защелках: Суппорт для шин N/PE выполнен из негорючего пластика, самозатухающего при t=960°С, крепится на основание корпуса с помощью специальных защелок. Шины легко вставляются в суппорт, который полностью защищает пользователя от случайного к ним прикосновения;

Удобство монтажа: Корпуса имеют выламываемые отверстия для ввода кабеля и/или трубы, а также для ввода проводов в кабель-канале (для корпусов навесного:); на основание корпуса нанесены линейки и разметки с установочными габаритами;

Удобство эксплуатации: Корпуса имеют удобный замок с нажимным механизмом, перенавешиваемые дверцы, а также возможность опломбировки.

Где купить корпуса PRIME IEK®: см. iek .ru /products /where_to_buy/

Вернуться в раздел Доска объявлений