ЭлектротехникаНовостиКомпанииРынокМировые брендыДоска объявленийСправочник
Email: (регистрация)

Пароль: (забыли ?)

Сегодня

Силовые сухие трансформаторы из Италии

Силовые сухие трансформаторы из Италии

Южного ФО, РФ / Ростовской области / Ростов-на-донуОбъявление размещено: 20.01.2011

Контакты
Контактное лицо:

Бердюгин Игорь Александрович

Телефон:

+7 (863) 295-01-43

Email:

irr-energo@mail.ru

Elettromeccanica Magliano S.n.c. – итальянский производитель силовых масляных и сухих трансформаторов с литой изоляцией, имеющий полувековую историю.

Силовые сухие трансформаторы TR2 изготавливаются по отработанной десятилетиями технологии, следствием чего, является их неоспоримое качество и надежность. К преимуществам трансформаторов TR2 можно отнести длительный и безотказный срок эксплуатации, практически не требующий какого либо обслуживания; сниженные потери короткого замыкания и холостого хода, что позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию; компактные размеры трансформаторов позволяют их применение в комплектных трансформаторных подстанциях с уменьшенными габаритами, также позволяют осуществлять реконструкцию старых встроенных трансформаторных подстанций с увеличением мощности, не увеличивая при этом, габаритных размеров помещения. Сниженный уровень звука при работе сухого трансформатора TR2 позволяет безо всяких проблем использовать его в непосредственной близости с жилыми помещениями и местами массового скопления людей и животных.

Литые обмотки сухих трансформаторов TR2 выполнены с применением огнестойких материалов, которые при возгорании трансформатора не только не дают распространиться очагу возгорания, но и способствуют его полному самозатуханию, что делает эти трансформаторы экологически чистыми и пожаробезопасными.

Вся продукция имеет российские сертификаты и предназначена для длительной и безопасной эксплуатации.

Мы предоставляем минимальные цены на силовые сухие трансформаторы с литой изоляцией производства Elettromeccanica Magliano S.n.c. (Италия)

Вернуться в раздел Доска объявлений