ЭлектротехникаНовостиКомпанииРынокМировые брендыДоска объявленийСправочник
Email: (регистрация)

Пароль: (забыли ?)

Сегодня

Бронированный кабель

Бронированный кабель

АВБбШв (584)

Кабели предназначены для передачи электрической энергии в стационарных установках на напряжение 1 кВ, прокладываются в земле (траншеях), помещениях, туннелях, каналах, шахтах.

АВБбШвнг-LS (554)

Кабели, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением предназначены для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 660 В и 1000 В частоты 50 Гц. Кабели изготавливаются для общепромышленного применения и атомных станций при поставках на внутренний рынок и на экспорт.
Кабели предназначены для эксплуатации в кабельных сооружениях и помещениях, в том числе для использования в системах атомных станций классов 2, 3 и 4 по классификации ОПБ-88/97 (ПНАЭ Г-01-011-97).

ВБбШв (614)

Кабели предназначены для передачи электрической энергии в стационарных установках на напряжение 1 кВ, прокладываются в земле (траншеях), помещениях, туннелях, каналах, шахтах.

ВБбШвнг-LS (579)

Кабели, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением предназначены для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 660 В и 1000 В частоты 50 Гц. Кабели изготавливаются для общепромышленного применения и атомных станций при поставках на внутренний рынок и на экспорт.
Кабели предназначены для эксплуатации в кабельных сооружениях и помещениях, в том числе для использования в системах атомных станций классов 2, 3 и 4 по классификации ОПБ-88/97 (ПНАЭ Г-01-011-97).

ААБл (694)

Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках для сетей на напряжение 1; 6; 10кВ. Кабели ААБл могут эксплуатироваться в сетях постоянного тока при значениях напряжения в 2.5 раза больше номинального значения переменного напряжения. Прокладка в земле (траншеях), с низкой и средней коррозионной активностью.

ААБлГ (563)

Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках для сетей на напряжение 1; 6; 10кВ. Кабели ААБлГ могут эксплуатироваться в сетях постоянного тока при значениях напряжения в 2.5 раза больше номинального значения переменного напряжения. Прокладка в помещениях (туннелях), каналах, шахтах, коллекторах, на эстакадах, во взрывоопасных зонах.

ААБ2л (636)

Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках для сетей на напряжение 1; 6; 10кВ. Кабели ААБ2л могут эксплуатироваться в сетях постоянного тока при значениях напряжения в 2.5 раза больше номинального значения переменного напряжения. Прокладка в земле (траншеях), с низкой и средней коррозионной активностью с наличием блуждающих токов и высокой коррозионной активностью с отсутствием блуждающих токов, если в процессе эксплуатации кабель не подвергается растягивающим усилиям.

АСБ (687)

Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках для сетей на напряжение 1; 6; 10кВ. Кабели АСБ могут эксплуатироваться в сетях постоянного тока при значениях напряжения в 2.5 раза больше номинального значения переменного напряжения. Прокладка в земле (траншеях) на трассах с низкой коррозионной активностью с наличием или отсутствием блуждающих токов и на трассах со средней коррозионной активностью с отсутствием блуждающих токов, если в процессе эксплуатации кабель не подвергается растягивающим нагрузкам.

АСБл (562)

Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках для сетей на напряжение 1; 6; 10кВ. Кабели АСБл могут эксплуатироваться в сетях постоянного тока при значениях напряжения в 2.5 раза больше номинального значения переменного напряжения. Прокладка в земле (траншеях) на трассах с низкой и средней коррозионной активностью с наличием или отсутствием блуждающих токов и на трассах со высокой коррозионной активностью с отсутствием блуждающих токов, если в процессе эксплуатации кабель не подвергается растягивающим нагрузкам.

АСБГ (581)

Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках для сетей на напряжение 1; 6; 10кВ. Кабели АСБГ могут эксплуатироваться в сетях постоянного тока при значениях напряжения в 2.5 раза больше номинального значения переменного напряжения. Предназначены для эксплуатации в воздухе при наличии опасности механических повреждений, во взрывоопасных зонах.

АСБ2л (564)

Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках для сетей на напряжение 1; 6; 10кВ. Кабели АСБ2л могут эксплуатироваться в сетях постоянного тока при значениях напряжения в 2.5 раза больше номинального значения переменного напряжения. Прокладка в земле (траншеях) на трассах с низкой и средней коррозионной активностью с наличием блуждающих токов и на трассах со высокой коррозионной активностью с наличием или отсутствием блуждающих токов, если в процессе эксплуатации кабель не подвергается растягивающим нагрузкам.

АСБ2лГ (557)

Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках для сетей на напряжение 1; 6; 10кВ. Кабели АСБ2л могут эксплуатироваться в сетях постоянного тока при значениях напряжения в 2.5 раза больше номинального значения переменного напряжения. Предназначен для эксплуатации в воздухе при наличии опасности механических повреждений; в сухих или сырых помещениях (тоннелях), частично затапливаемых сооружениях при наличии среды со слабой, средней или сильной коррозионной активностью.

СБ (549)

Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках для сетей на напряжение 1; 6; 10кВ. Кабели СБ могут эксплуатироваться в сетях постоянного тока при значениях напряжения в 2.5 раза больше номинального значения переменного напряжения. Прокладка в земле (траншеях) с низкой коррозионной активностью.

СБл (543)

Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках для сетей на напряжение 1; 6; 10кВ. Кабели СБл могут эксплуатироваться в сетях постоянного тока при значениях напряжения в 2.5 раза больше номинального значения переменного напряжения. Прокладка в земле (траншеях) со средней коррозионной активностью на трассах с наличием или отсутствием блуждающих токов и в земле (траншеях) с высокой коррозионной активностью на трассах с отсутствием блуждающих токов.

СБ2л (1110)

Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках для сетей на напряжение 1; 6; 10кВ. Кабели СБ2л могут эксплуатироваться в сетях постоянного тока при значениях напряжения в 2.5 раза больше номинального значения переменного напряжения. Прокладка в земле (траншеях) со средней коррозионной активностью на трассах с наличием блуждающих токов и в земле (траншеях) с высокой коррозионной активностью на трассах с наличием или отсутствием блуждающих токов, если в процессе эксплуатации кабель не подвергается растягивающим нагрузкам.

СБГ (578)

Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках для сетей на напряжение 1; 6; 10кВ. Кабели СБГ могут эксплуатироваться в сетях постоянного тока при значениях напряжения в 2.5 раза больше номинального значения переменного напряжения. Предназначены для эксплуатации в воздухе при наличии опасности механических повреждений, во взрывоопасных зонах.