ЭлектротехникаНовостиКомпанииРынокМировые брендыДоска объявленийСправочник
Email: (регистрация)

Пароль: (забыли ?)

Сегодня

Масляные трансформаторы

Масляные трансформаторы

ИОМ - 7/12 У3. Трансформатор испытательный. (1115)

ИОМ - 7 кВ/12 кВА У3 - трансформатор испытательный однофазный масляный, с номинальным напряжением 2 х 7 кВ предназначен для испытания электрооборудования высоким напряжением с частотой 50 Гц и может использоваться как стационарно, так и в передвижной высоковольтной испытательной лаборатории. ИОМ изготовлен в климатическом исполнении У и категории размещения 3 по ГОСТ 15150.

ИОМ - 100/25 У3. Трансформатор испытательный. (1523)

ИОМ - 100 кВ/25 кВА У3 - трансформатор испытательный однофазный масляный, с номинальным напряжением 100 кВ предназначен для испытания электрооборудования высоким напряжением с частотой 50 Гц и может использоваться как стационарно, так и в передвижной высоковольтной испытательной лаборатории. Изготовлен в климатическом исполнении У и категории размещения 3 по ГОСТ 15150.

Трансформатор НОМ (740)

Трансформатор НОМ предназначен для работы в комплекте с измерительными приборами и в цепях защиты и сигнализации в электрических системах с номинальным напряжением от 6 до 35 кВ включительно. Трансформаторы являются масштабными преобразователями и предназначены для выработки сигнала измерительной информации для электрических измерительных приборов и цепей защиты и сигнализации в сетях с изолированной нейтралью.

Трансформаторы ТМПН (2044)

Трансформаторы ТМПН - трансформаторы масляные трехфазные для питания погружных насосов для добычи нефти с естественной циркуляцией масла с регулированием напряжения без возбуждения (ПБВ), общепромышленного исполнения. Трансформаторы могут эксплуатироваться как в условиях умеренного (У1), так и холодного (УХЛ1) климата с перепадом температур от -60°C до +40°C

Трансформатор ТМЭ ТМЭГ ТМБГ (907)

Трехфазные масляные трансформаторы (ТМЭ), герметичного исполнения (ТМЭГ, ТМБГ) с естественным масляным охлаждением мощностью 40.. 250 кВА.
Трансформаторы серии ТМЭ, ТМЭГ, ТМБГ предназначены для работы в условиях умеренного и холодного климата Трансформаторы изготавливаются также и в тропическом исполнении.

ТМ (1858)

Трехфазные масляные трансформаторы в гофрированных баках герметичного исполнения с расширительным баком (ТМ) мощностью 25... 6300 кВА напряжения до 35 кВ.

ТМГ (943)

Трансформаторы серий ТМГ предназначены для работы в условиях умеренного, холодного или тропического климата. Трансформаторы предназначены для преобразования электроэнергии в сетях энергосистем и потребителей электроэнергии.

ТМФ, ТМГФ (689)

Трансформаторы масляные данных серий предназначены для работы в электросетях напряжением 6 или 10кВ в открытых электроустановках в условиях умеренного климата (исполнение У1 по ГОСТ 15150-69) и служат для понижения высокого напряжения питающей электросети до установленного уровня потребления.

Трансформатор ОМ ОМП (1317)

Понижающие однофазные силовые масляные трансформаторы ОМП предназначены для преобразования электроэнергии напряжением 6 или 10кВ обеспечения питания блочно-комплектных устройств катодной защиты магистральных трубопроводов и путепроводов и других потребителей напряжением 220В. Трансформаторы предназначены для внутренней и наружной установки. Переключение ответвлений без возбуждения. Схема и группа соединения обмоток 1/1 - 0

Трансформаторы железнодорожные ТМЖ (704)

Трансформаторы железнодорожные ТМЖ - силовые масляные понижающие трехфазные двухобмоточные трансформаторы мощностью от 25 до 630 кВА для питания электрооборудования железных дорог, электрифицированных на переменном токе.

ТМЗ (741)

Трансформаторы герметичные силовые масляные трехфазные с естественной циркуляцией масла с регулированием напряжения без возбуждения (ПБВ), с диапазоном регулирования 2х2,5%, общепромышленного исполнения. Изготавливают для регионов с умеренным климатом с перепадом температур от -45 до +40 градусов Цельсия. Трансформаторы ТМЗ имеют плоскошихтованную магнитную систему из высококачественной электротехнической стали. Обмотки цилиндрические многослойные, выполнены из алюминиевого провода.

ЗНОМ (2140)

Трансформаторы напряжения серии ЗНОМ предназначены для работы в комплекте с измерительными приборами и в цепях защиты и сигнализации в электрических системах с номинальным напряжением от 6 до 35 кВ включительно. Трансформаторы изготавливаются для работы в условиях умеренного или тропического климата.